水果只吃香蕉

“你走路带风可以这么形容~”

只负责上网冲浪,不负责制造快乐

产粮随缘,欢迎拉黑

【叶喻王】追12

                                          11

 



作为短板明显的职业选手,在个人的打法上,喻文州不是个强攻型选手。

竞技场上,叶修抓住破绽就可以用一套连击直接带走对手,而喻文州则不会,他更倾向于稳扎稳打,一点点耗尽对手的血量。

在摸不清底细的情况下,喻文州不会轻举妄动,可他会伺机而动,一旦漏洞暴露,喻文州会毫不犹豫的找到它,再攻破它。

而最近,喻文州知道,叶修的攻势陷入了瓶颈,王杰希毕竟不是真的boss,叶修开多少个小号有多少个MT,几个嘲讽王杰希都跑不了,反而还被相反方向的他吸引了仇恨。

王杰希在QQ给他发消息,说他最近要去G市办私事顺便旅游,问他有没有什么推荐。

Boss都朝他招手了哪儿还有不抢的道理,这种机会再抓不住喻文州也可以直接GG了。

王杰希确实是为了见喻文州才决定去G市,王杰希对上次比赛后和喻文州见面的过程总觉得有些遗憾,他没告诉喻文州他也喜欢他,也没好好和喻文州说次话,解释他和叶修的关系,甚至连和喻文州在一起的时间,都因为叶修的存在而少了将近一半。

于是他又飞去了G市,喻文州笑着站在机场出口等着他,一见到他就朝他伸出了手。

“杰希,欢迎。”

两个成年男性,还是对彼此有好感的成年男性,并且还是一个专程飞跃三千多公里只为见另一个的男性,在一起呆了一天,吃了也玩了,最后走到酒店楼下,肯定还是要顺势做点什么。

提出要去王杰希房间坐坐的还是喻文州,王杰希也不是善男信女,他对接下来要发生的事也心里有数,但他没想到会这么快。

最初喻文州只是用手指在他唇上轻缓的摩挲,之后随着指尖的游移,喻文州也倾身向前,唇轻轻碰了碰王杰希的,他想用理智思考着要不要继续深入,可生理上的本能却告诉他不能止步于此,于是他只吮吸了片刻,就用舌尖舔舐着王杰希的上唇…

“杰希,张开嘴。”喻文州贴着王杰希的唇呢喃着。

带有掠夺占有性质的吻让王杰希招架不住,他背靠着墙壁,被夺走呼吸的感觉不是太好,他有些脱力,需要靠喻文州的手在他背后撑着才不至于摔倒,可即使他的身体随着与喻文州掌心的接触而一直在微微颤抖,但他还是十分顺从,没有抵抗,没有拒绝,只任由喻文州用着技巧,把他的唇吻的发麻。

王杰希这方面的yu望不是很强,因此比起完整的做完全套,他还更喜欢单纯的接吻,这让他能更好感受到对方的感情,让他知道他们接下去可能会zuo爱,但也是因为爱。

和叶修在一起的时候,当然也少不了接吻,不过叶修的亲吻比起是在表达情感,更像只是单纯的前戏,只为了挑起他的yu望,并让接下来发生的事更有温度一点,叶修落在他唇上的吻不多,很快就蔓延到身上裸露着的其他部位,而在正戏开始后,叶修也再也顾及不到和他接吻。

在几乎让王杰希缺氧的接吻过后,喻文州的亲吻也顺理成章地从他的唇瓣转移,顺着下巴、脖颈滑落,喻文州吻的很用力,王杰希毫不怀疑他从G市离开时会身上会带着好几天都消不掉的吻痕。

在喻文州越来越强的攻势下,王杰希再没办法在分散注意力去把喻文州和叶修进行比较,而在喻文州解开他的腰带,用手隔着内裤触碰着他的下ti时,叶修这个人都几乎从他脑中消失掉了。

王杰希的手机屏幕这时亮了起来,上面显示着叶修的来电,王杰希为了他们这次约会,特意将手机来电调成了静音,就算有人来电也无声无息,王杰希在专心承受着来自下身的攻击,无暇顾及其他,但喻文州却注意到了。

真是风水轮流转,喻文州想,曾经他嫉妒着电话另一端的叶修,而如今他们却角色对调,打电话的人成了叶修,而亲手褪下王杰希衣服的人是他,亲吻过王杰希身体的人是他,亲耳听到王杰希情动时脱口而出的情话的人也换成了他,人在领先时总会产生想要炫耀的心情,在那个瞬间,喻文州想过要接起电话,告诉叶修他们在干什么,然后从根本上消除对手的斗志。

但这个念头只出现了一秒,最终他也只是把王杰希的手机翻了个面,扣在桌子上,而他们的阵地则转移到了床上,王杰希的身体以酒店洁白的床单为背景板,显得更加诱人。

比起报复,他现在更不想被任何人打扰。

 

而此时此刻叶修桌上的纸杯里堆满了烟头,他电脑屏幕上是荣耀界面,他刚抢走蓝溪阁的一个boss,春易老私信他说这周已经被他抢走好几个boss了拜托他手下留情,叶修扫了一眼就关上了,心说你家队长抢了我的boss,还想让我手下留情,做梦呢吧。

神之领域里处处都是他的眼线,有个boss他总能知道,但王杰希去了G市,他却什么都不知道,他给王杰希发过信息也打过电话,然而王杰希不回复他,也不接他的电话,这让叶修无法继续乐观下去。

上一次王杰希是因为突然想到他而没能和喻文州继续下去,可这次呢?王杰希会不会能克服心里阴影,和喻文州继续下去?或者说,这次王杰希还能想到他吗?

如果他们是在B市约见,那叶修有很多方法阻止他们再近一步,像是他还可以找方士谦孙哲平开选手聚会,让他们不能单独相处,甚至他都可以亲自去王杰希家,让喻文州眼睁睁的看着到手的boss被拉走。

可他们却去了G市,叶修想阻止都无能为力。

叶修没等到王杰希的回电,却等到了喻文州的消息。

索克萨尔:叶神很闲嘛?不抢boss了?

君莫笑:你们蓝溪阁的boss抢腻了,还是直接抢蓝雨队长的boss刺激。

索克萨尔:是吗,那叶神恐怕是抢不到了。

 

TBC

评论(4)
热度(64)

© 水果只吃香蕉 | Powered by LOFTER